¿Cómo uso sonido envolvente o Dolby Atmos con Disney+?

Disney+ ofrece una biblioteca cada vez mayor de contenido en sonido envolvente 5.1 y Dolby Atmos. Puedes encontrar los formatos de audio compatibles para un título determinado en la sección DETALLES debajo de cada título. Disney+ usará automáticamente el audio de mejor calidad que sea compatible con tu sistema.

Para disfrutar el sonido envolvente 5.1 o Dolby Atmos, necesitarás un sistema de audio compatible con Dolby Digital Plus (para 5.1) y/o Dolby Atmos.

Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, todos los componentes deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI. Para contenido 4K Ultra HD y HDR, las pantallas externas deben ser compatibles con HDCP 2.2. Consulta con el fabricante para obtener información específica sobre las capacidades de tus dispositivos.