Recebi uma notificação a indicar que a minha conta Disney foi bloqueada e que preciso de redefinir a minha palavra-passe. O que aconteceu?

Como parte do nosso compromisso com a proteção da sua segurança, se detetarmos alguma atividade suspeita no início de sessão na sua conta Disney, bloqueamos a conta e solicitamos a redefinição da palavra-passe.

Nota: A The Walt Disney Company utiliza um sistema de registo unificado, o que significa que os utilizadores têm uma conta Disney única (associada a um endereço de e-mail individual) para vários produtos e experiências digitais da Disney. Saiba mais aqui.

Precisa de ajuda adicional? Pode contactar-nos por chat, telefone ou através das redes sociais.