¿Cómo uso los subtítulos?

Salvo algunas excepciones, las películas, series y programas en Disney+ están disponibles con subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH) en inglés en la mayoría de dispositivos y plataformas, incluidos los siguientes:

Para activar los subtítulos mientras se reproduce el contenido, sigue los siguientes pasos:

1. Desde el reproductor de video, selecciona el ícono del teclado que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona el idioma que deseas para los subtítulos.

Realizar configuraciones adicionales

Puedes realizar configuraciones adicionales a la apariencia de los subtítulos o subtitulado oculto en tus dispositivos y plataformas siguiendo los siguientes pasos: