Comment puis-je sécuriser mon compte Disney+ ?

La protection de votre vie privée et de vos données est une priorité absolue pour The Walt Disney Company et nous avons mis en œuvre une série de mesures pour la garantir.

Si nous remarquons une activité de connexion suspecte, nous verrouillons votre compte dans les quatre heures et fermons toutes les sessions actives associées à votre abonnement Disney+.

Une fois votre compte verrouillé, vous devez réinitialiser votre mot de passe. Vous recevrez un e-mail contenant des instructions pour créer un nouveau mot de passe, différent du précédent.

  Loading...