Mir wird „Fehlercode 14" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider konnten wir deine E-Mail-Adresse (oder dein Passwort) nicht in unserem System finden. Bitte gib deine E-Mail-Adresse erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 14).

Bedeutung: Du hast eine ungültige E-Mail-Adresse oder ein ungültiges Passwort eingegeben.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Die E-Mail mit deiner Disney+ Kontobestätigung enthält deine Konto-Anmeldedaten. (Du hast diese E-Mail zum Zeitpunkt deiner Registrierung bei Disney+ erhalten.)