Me aparece el "código de error 72"

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, pero no hemos podido encontrar tu perfil de usuario. Intenta cerrar sesión e iniciarla de nuevo. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+ (código de error 72).

Esto significa que hemos tenido un problema con tu cuenta. Cierra sesión en Disney+ por completo. A continuación, vuelve a iniciar sesión.

Si tienes problemas para iniciar sesión, puedes obtener más consejos sobre cómo solucionar estos problemas aquí (link).

Lee las preguntas frecuentes sobre el restablecimiento de la contraseña

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.