Comment puis-je inviter des personnes à un GroupWatch?

Seul l'hôte peut inviter des personnes à participer au GroupWatch depuis son appareil mobile ou le navigateur de son ordinateur. Voici les étapes à suivre pour inviter des personnes :

Depuis l'appareil mobile

1. Sélectionnez l'icône GroupWatch sur le titre de la page Détails pour lancer un GroupWatch;
    2. Sélectionnez le bouton « inviter » dans le salon GroupWatch pour obtenir un lien d'invitation;
    3. Sélectionnez votre méthode préférée pour partager le lien d'invitation.

Depuis le navigateur Web

1. Sélectionnez l'icône GroupWatch sur le titre de la page Détails pour lancer un GroupWatch;
  2. Sélectionnez le bouton « inviter » dans le salon GroupWatch pour obtenir un lien d'invitation;
  3. Cliquez sur « Copier le lien » pour copier le lien et le partager directement avec vos amis et votre famille.