Comment puis-je gérer mon abonnement si je passe par Google, Apple ou autres ?

Nous sommes heureux d’aider nos clients Google, Apple et autres. Sachez cependant qu’ils gèrent eux-mêmes les questions de facturation de leurs services. Disney+ n’a pas la possibilité de modifier ces abonnements.

Pour obtenir des informations sur l’accès à votre compte, veuillez sélectionner votre appareil :

iPhone ou iPad

Google Play

Roku

Amazon

Si vous êtes abonné·e à Canal+, consultez cet article.

iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’application « Paramètres »
  2. Cliquez sur votre nom en haut, puis sur iTunes et App Store
  3. Entrez votre identifiant Apple en haut de l’écran, puis appuyez sur « Afficher l’ID Apple ».
  4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Abonnements »
  5. Appuyez sur votre abonnement Disney+
  6. Utilisez les options pour gérer votre abonnement Disney+

Google Play

1. Dans votre navigateur, tapez l’adresse Google Play
  2. Sur la gauche, cliquez sur « Mes abonnements »
  3. Choisissez « Abonnement Disney+ » et sélectionnez « Gérer ».
  4. Utilisez les options pour gérer votre abonnement Disney+

Roku

1. Dans votre navigateur, tapez l’adresse Roku.com
  2. Cliquez ou appuyez sur « Gérer vos abonnements »
  3. Après le chargement de la page « Mes abonnements », vous verrez tous les abonnements facturés par Roku, ainsi que les termes de chacun et la date de renouvellement
  4. Choisissez l’abonnement Disney+
  5. Utilisez les options fournies pour gérer votre abonnement Disney+

Amazon

1. Dans votre navigateur, tapez l’adresse https://www.amazon.com/appstoresubscriptions
  2. Connectez-vous à votre compte Amazon.
  3. Sélectionnez votre abonnement Disney+, puis « Actions »
  4. Utilisez les options fournies pour gérer votre abonnement Disney+