Comment puis-je gérer mon abonnement via Google, Apple et d'autres services tiers ?

Nous serons heureux de vous aider si vous souhaitez gérer votre abonnement via Google, Apple ou un autre service. Toutefois, il vous faudra gérer votre facturation directement auprès de ces derniers. Disney+ n'a pas la possibilité de modifier ces abonnements.

Pour savoir comment accéder à votre compte, veuillez sélectionner votre appareil :

Si vous avez souscrit un abonnement Disney+ via votre fournisseur d'accès à Internet, de services de télévision ou mobiles, veuillez vous rendre sur son site d'assistance pour plus d'informations.

iPhone ou iPad

1. Rendez-vous dans l'application Réglages de votre appareil
  2. Appuyez sur [your name] en haut de l'écran, puis sur iTunes Store et App Store
  3. Appuyez sur votre identifiant Apple en haut de l'écran, puis appuyez sur Afficher l'identifiant Apple dans la fenêtre qui s'affiche. Il vous sera peut-être demandé de vous connecter à l'aide de votre identifiant Apple.
  4. Faites défiler l'écran et appuyez sur Abonnements
  5. Appuyez sur votre abonnement Disney+ pour le gérer
  6. Choisissez l'une des options proposées pour gérer votre abonnement Disney+

Google Play

1. Rendez-vous sur Google Play depuis votre navigateur Web
  2. Sur la gauche, cliquez sur Mes abonnements
  3. Choisissez l'abonnement Disney+ et sélectionnez Gérer
  4. Choisissez l'une des options proposées pour gérer votre abonnement Disney+

Roku

1. Rendez-vous sur Roku.com depuis votre navigateur Web
  2. Sélectionnez Gérer vos abonnements
  3. Sur la page Mes abonnements, vous trouverez tous les abonnements facturés par Roku accompagnés de leurs conditions et de leur date de renouvellement
  4. Choisissez l'abonnement Disney+
  5. Choisissez l'une des options proposées pour gérer votre abonnement Disney+

Amazon

1. Rendez-vous sur https://www.amazon.fr/appstoresubscriptions depuis votre navigateur Web
  2. Connectez-vous à votre compte Amazon
  3. Choisissez votre abonnement Disney+ et sélectionnez Actions
  4. Choisissez l'une des options proposées pour gérer votre abonnement Disney+