Quais dispositivos móveis Android são compatíveis com o Disney+?

Temos boas notícias para os usuários de Android. É possível assistir ao Disney+ em qualquer celular ou tablet Android com Android OS 5.0 (Lollipop) ou posterior.

Para curtir as melhores histórias do mundo no seu dispositivo móvel Android, recomendamos usar uma conexão de internet de alta velocidade e o software mais atualizado.Veja como testar sua conexão com a internet.