Comment puis-je désinstaller ou réinstaller l'application Disney+ ?

C’est très simple. Il peut également être utile de s’assurer que vous disposez de la dernière version.

Nous avons créé des instructions détaillées pour les plateformes et appareils suivants :

Android

Téléviseur Android

Apple TV

Chromecast (Android)

Chromecast (iOS)

Fire TV

iPhone et iPad :

TV LG

PlayStation

Roku

Xbox

Téléphones portables Android

1. Allez dans « Paramètres », « Applications », « Gérer les applications », « Tout », puis « Disney+ » et appuyez sur « Désinstaller »
  2. Éteignez complètement l’appareil, puis rallumez-le
  3. Dans Google Play Store, tapez « Disney+ »
  4. Réinstallez l’application Disney+
  5. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe
  6. Si vous ne vous souvenez pas de votre identifiant ou de votre mot de passe, cliquez ici pour le réinitialiser ou le récupérer

Téléviseurs Android

Dans les paramètres de votre téléviseur :

1. Depuis l’écran d’accueil, faites défiler jusqu’à « Paramètres »
  2. Dans « Périphérique », sélectionnez « Applications »
  3. Dans « Applications téléchargées », choisissez l’application à supprimer
  4. Sélectionnez « Désinstaller »

Dans le Play Store :

1. Ouvrez le Play Store
  2. Cherchez l’application Disney+
  3. Sélectionnez « Désinstaller »

Remarque : si vous ne souhaitez pas qu’une application s’affiche dans la rangée supérieure de l’écran d’accueil du téléviseur Android, désactivez les notifications pour cette application. Allez dans « Paramètres », puis « Applications ». Sélectionnez ensuite l’application, puis « Notifications », puis « Désactivé ».

Apple TV (4e génération et suivantes)

1. Sur la page d’accueil, mettez l’application Disney+ en surbrillance, puis appuyez jusqu’à ce que l’icône de l’application se mette à trembler, indiquant que vous l’avez sélectionnée
  2. Sélectionnez le bouton « Lecture/Pause » sur la télécommande, puis mettez en surbrillance l’option « Supprimer » et cliquez sur la surface tactile pour désinstaller
  3. Allez sur l’App Store d’Apple et réinstallez l’application Disney+
  4. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe
  5. Si vous ne vous souvenez pas de votre identifiant ou de votre mot de passe, cliquez ici pour le réinitialiser ou le récupérer

Chromecast (Android)

1. Allez dans « Paramètres », « Applications », « Gérer les applications », « Toutes », puis désinstallez Disney+ et les applications Google Home
  2. Éteignez complètement l’appareil, puis rallumez-le
  3. Réinstallez les applications à partir du Google Play Store
  4. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe
  5. Si vous ne vous souvenez pas de votre identifiant ou de votre mot de passe, cliquez ici pour le réinitialiser ou le récupérer

Chromecast (iOS)

1. Appuyez longuement sur l’application Disney+ ou Google Home jusqu’à ce que l’icône de l’application se mette à trembler, indiquant que vous l’avez sélectionnée, puis touchez le « X » dans le coin supérieur de l’icône pour supprimer l’application Disney+.
  2. Éteignez complètement l’appareil, puis rallumez-le
  3. Allez sur l’App Store d’Apple et réinstallez l’application Disney+
  4. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe
  5. Si vous ne vous souvenez pas de votre identifiant ou de votre mot de passe, cliquez ici pour le réinitialiser ou le récupérer

Fire TV et Fire TV Stick

1. Dans la barre latérale du menu principal, allez dans « Paramètres », « Applications », « Disney+ », puis « Désinstaller »
  2. Éteignez complètement l’appareil, puis rallumez-le
  3. Téléchargez à nouveau l’application en allant sur « Rechercher ». Tapez « Disney+ », sélectionnez l’application Disney+, puis sélectionnez « Télécharger »
  4. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe
  5. Si vous ne vous souvenez pas de votre identifiant ou de votre mot de passe, cliquez ici pour le réinitialiser ou le récupérer

iPhone et iPad

1. Depuis l’écran d’accueil, appuyez longuement sur l’application Disney+, jusqu’à ce que l’icône de l’application se mette à trembler, indiquant que vous l’avez sélectionnée. Appuyez à nouveau sur l’application, puis sur « Supprimer »
  2. Éteignez complètement l’appareil, puis rallumez-le
  3. Allez sur l’App Store d’Apple et réinstallez l’application Disney+

Cliquez sur l’icône Cloud pour télécharger de nouveau. Une fois le téléchargement terminé, appuyez sur « Ouvrir » pour rouvrir Disney+

1. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe
  2. Si vous ne vous souvenez pas de votre identifiant ou de votre mot de passe, cliquez ici pour le réinitialiser ou le récupérer

TV LG

Remarque : certains modèles ne permettent pas de désinstaller/réinstaller les applications.

1. Appuyez sur le bouton « Accueil/Smart » sur votre télécommande pour afficher le menu principal et sélectionnez « Plus d’applications » près du coin inférieur droit
  2. Placez le pointeur sur l’application Disney+ et cliquez sur la flèche orientée vers le haut
  3. Un X apparaît. Cliquez dessus. Confirmez la suppression en cliquant sur « OK »
  4. Pour réinstaller, ouvrez le LG Content Store à partir du menu « Plus d’applications ». Sélectionnez « Premium », « Disney+ », puis sélectionnez « Installer »
  5. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe
  6. Si vous ne vous souvenez pas de votre identifiant ou de votre mot de passe, cliquez ici pour le réinitialiser ou le récupérer

PlayStation

1. Mettez l’application en surbrillance, appuyez sur le bouton triangulaire et sélectionnez « Supprimer »
  2. Éteignez complètement l’appareil, puis rallumez-le
  3. Téléchargez de nouveau l’application depuis le Playstation Store
  4. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe
  5. Si vous ne vous souvenez pas de votre identifiant ou de votre mot de passe, cliquez ici pour le réinitialiser ou le récupérer

Roku

1. Dans le menu principal, mettez l’application Disney+ en surbrillance à l’aide de la télécommande. Appuyez sur l’astérisque ou le bouton étoile de la télécommande, puis sélectionnez « Supprimer la chaîne »
  2. Éteignez complètement l’appareil, puis rallumez-le
  3. Accédez à la boutique Roku Channel pour réinstaller l’application Disney+. Une fois que vous l’avez trouvée, sélectionnez « Ajouter une chaîne »
  4. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe
  5. Si vous ne vous souvenez pas de votre identifiant ou de votre mot de passe, cliquez ici pour le réinitialiser ou le récupérer

Xbox

1. Dans le menu principal, mettez en surbrillance l’icône de l’application Disney+, appuyez sur le bouton « Menu » sur la manette, puis sélectionnez « Gérer l’application », « Interne » et « Désinstaller »
  2. Éteignez complètement l’appareil, puis rallumez-le
  3. Pour réinstaller l’application, accédez à la section Store et cherchez Disney+
  4. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe
  5. Si vous ne vous souvenez pas de votre identifiant ou de votre mot de passe, cliquez ici pour le réinitialiser ou le récupérer

CITATIONS

STARS WARDS que la force soit avec vous.