¿Por qué me piden que escriba un código cuando inicio sesión?

The Walt Disney Company usa un sistema de registro unificado, es decir, que tienes una sola cuenta de Disney (asociada a una dirección de correo electrónico individual) para todos los productos y las experiencias digitales de Disney.

Es posible que te pidan que verifiques los datos de la cuenta, porque la contraseña que ingresaste para Disney+ no es la misma que usaste anteriormente en tu cuenta de The Walt Disney Company.

Una vez que escribas el código de acceso que recibes por correo electrónico y verifiques tu cuenta de Disney, se actualizará la contraseña de Disney+ y de todos los productos y servicios que usan la cuenta de Disney.

Es posible que ya tengas una cuenta de Disney para algunos productos o servicios de The Walt Disney Company:

¿Cómo obtengo el código de acceso? Recibirás el código de acceso en el correo electrónico que usaste para configurar tu cuenta de Disney+.

¿Aún necesitas ayuda? Puedes contactarnos por chat, teléfono o a través de las redes sociales.