Quels appareils Android TV puis-je utiliser avec Disney+ ?

Bonne nouvelle pour les utilisateurs d’Android ! Vous pouvez regarder les contenus Disney+ sur n’importe quel téléphone Android ou tablette Android compatible OS 5.0 (Lollipop) ou versions ultérieures.

Pour profiter de tous les contenus Disney+ sur votre appareil mobile Android, nous vous recommandons d’utiliser une connexion haut débit et le logiciel mobile et d’application le plus récent. Voyez comment tester votre connexion internet.