Ich erhalte „Fehlercode 90"

„Wir können im Moment keine Verbindung zu Disney+ herstellen. Bitte versuche es erneut. Wenn dieses Problem fortbesteht, besuche das Disney+ Hilfe-Center (Fehlercode 90).“

Dies bedeutet, dass ein allgemeiner Fehler beim Streaming auf dein Gerät aufgetreten ist. Dabei handelt es sich normalerweise um ein Gerätekapabilitätsproblem, Verbindungsproblem oder ein Kontoproblem.

Um eine Liste von Geräten, Plattformen und Betriebssystemen welche Disney+ unterstützen anzusehen, bitte schau dir diese FAQ an

Um mehr über Fehlerbehebung und die gängigsten Verbindungsprobleme zu erfahren, schau dir diese FAQ an

Benötigst du weitere Hilfe? Wenn du überprüft hast, dass die Gerätekompabilität und die Verbindung in Ordnung sind, bitte kontaktiere den Kundenservice von Disney+. Du kannst uns 24/7 per Chat, Telefon oder Social Media erreichen.