Come faccio a disinstallare o reinstallare l'app Disney+?

Disinstallare e reinstallare l’app Disney+ è facile. Questa operazione può essere utile anche per assicurarti di disporre della versione più recente dell’app sul tuo dispositivo.

Abbiamo creato istruzioni dettagliate per i seguenti dispositivi e piattaforme:

Android

TV Android

Apple TV

Chromecast (Android)

Chromecast (iOS)

Fire TV

iPhone e iPad

LG TV

PlayStation

Xbox

Android (dispositivi mobili)

1. Vai su Impostazioni > Applicazioni > Gestisci applicazioni > Tutto > Disney+ e premi Disinstalla
  2. Spegni completamente il dispositivo, quindi riaccendilo
  3. Vai su Google Play Store e cerca Disney+
  4. Reinstalla l’app Disney+ da Google Play Store
  5. Accedi nuovamente con il tuo nome utente e la tua password già esistenti
  6. Se non ricordi il tuo nome utente o la tua password, vai qui per istruzioni su come ripristinare/recuperare

TV Android

Nelle impostazioni della TV:

1. Dalla schermata Home della TV Android, scorri fino a Impostazioni
  2. Sotto Dispositivo, seleziona App
  3. Sotto App scaricate, scegli l’app da eliminare
  4. Seleziona Disinstalla

In Play Store:

1. Apri Play Store sulla TV Android
  2. Cerca l’app Disney+
  3. Seleziona Disinstalla

Consiglio: Se desideri che l’app non appaia nella riga superiore della schermata Home TV di Android, disattiva le notifiche relative all’app in questione. Vai a Impostazioni > App. Quindi seleziona un’app > Notifiche > Off.

Apple TV (quarta generazione o successive)

1. Nel menu Home, evidenzia l’app Disney+, quindi premi e tieni premuta per qualche secondo la superficie touch fino a quando l’icona dell’app inizia a tremolare
  2. Fatto ciò, seleziona il pulsante Play/Pause sul telecomando Apple TV ed evidenzia l’opzione Elimina, quindi clicca sulla superficie touch per disinstallare
  3. Vai all’App Store di Apple e reinstalla l’app Disney+
  4. Accedi nuovamente con il tuo nome utente e la tua password già esistenti
  5. Se non ricordi il tuo nome utente o la tua password, vai qui per istruzioni su come ripristinare/recuperare

Chromecast (Android)

1. Vai su Impostazioni > Applicazioni > Gestisci applicazioni > Tutto e disinstalla Disney+ e le app Google Home
  2. Spegni completamente il dispositivo, quindi riaccendilo
  3. Reinstalla le app da Google Play Store
  4. Accedi nuovamente con il tuo nome utente e la tua password già esistenti
  5. Se non ricordi il tuo nome utente o la tua password, vai qui per istruzioni su come ripristinare/recuperare

Chromecast (iOS)

1. Premi e tieni premuta per qualche secondo l’app Disney+ o Google Home fino a quando l’icona dell’app inizia a tremolare per indicare che è stata selezionata correttamente, quindi tocca la X nell’angolo superiore dell’icona per eliminare l’app Disney+.
  2. Spegni completamente il dispositivo, quindi riaccendilo
  3. Vai all’App Store di Apple e reinstalla l’app Disney+
  4. Accedi nuovamente con il tuo nome utente e la tua password già esistenti
  5. Se non ricordi il tuo nome utente o la tua password, vai qui per istruzioni su come ripristinare/recuperare

Fire TV e Fire TV Stick

1. Dalla barra laterale del menu principale, vai a Impostazioni > Applicazioni > Disney+ > Disinstalla
  2. Spegni completamente il dispositivo, quindi riaccendilo
  3. Al termine, scarica nuovamente l’applicazione andando su Ricerca, quindi inserendo “Disney+” e selezionando l’app Disney+ e Download
  4. Accedi nuovamente con il tuo nome utente e la tua password esistenti
  5. Se non ricordi il tuo nome utente o la tua password, vai qui per istruzioni su come ripristinare/recuperare

iPhone e iPad

1. Nella schermata Home, tocca e tieni premuta per qualche secondo l’app Disney+ fino a quando l’icona dell’app inizia a tremolare. Tocca di nuovo l’app e premi Elimina
  2. Spegni completamente il dispositivo, quindi riaccendilo
  3. Vai all’App Store di Apple e reinstalla l’app Disney+

Fai clic sull’icona del cloud per scaricarla nuovamente. Una volta completato il download, tocca Apri per riaprire Disney+

1. Accedi nuovamente con il tuo nome utente e la tua password già esistenti
  2. Se non ricordi il tuo nome utente o la tua password, vai qui per istruzioni su come ripristinare/recuperare

LG TV

Nota: La possibilità di disinstallare/reinstallare le app può non essere disponibile su alcuni modelli di dispositivi LG.

1. Premi il pulsante Home/Smart sul telecomando per aprire il menu principale, quindi seleziona Altre app in basso a destra
  2. Posiziona il cursore sull’app Disney+ e clicca sulla freccia rivolta verso l’alto posta sopra l’app
  3. L’app si muoverà automaticamente e apparirà una X. Clicca sulla X. Conferma la rimozione cliccando su OK
  4. Per reinstallare, apri LG Content Store dal menu Altre app. Scegli Premium > Disney+ e seleziona Installa
  5. Accedi nuovamente con il tuo nome utente e la tua password già esistenti
  6. Se non ricordi il tuo nome utente o la tua password, vai qui per istruzioni su come ripristinare/recuperare

PlayStation

1. Evidenzia l’applicazione, premi il pulsante a forma di triangolo e seleziona Elimina
  2. Spegni completamente il dispositivo, quindi riaccendilo
  3. Scarica nuovamente l’app da PlayStation Store
  4. Accedi nuovamente con il tuo nome utente e la tua password già esistenti
  5. Se non ricordi il tuo nome utente o la tua password, vai qui per istruzioni su come ripristinare/recuperare

Xbox

1. Dal menu principale, evidenzia il riquadro dell’app Disney+ > premi il pulsante Menu sul controller, quindi seleziona Gestisci App > Interna > Disinstalla
  2. Spegni completamente il dispositivo, quindi riaccendilo
  3. Per reinstallare l’app, vai alla sezione Store e cerca Disney+
  4. Accedi nuovamente con il tuo nome utente e la tua password esistenti
  5. Se non ricordi il tuo nome utente o la tua password, vai qui per istruzioni su come ripristinare/recuperare