Mir wird „Fehlercode 33" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider konnten wir dein Konto mit den angegebenen Informationen nicht verifizieren. Bitte gib deine Anmeldedaten erneut ein und versuche es nochmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 33).

Bedeutung: Wir konnten keine Verbindung zu deinem Konto herstellen, während du versucht hast, ein Video abzuspielen. Um Disney+ weiterhin nutzen zu können, musst du dich erneut anmelden.

Wenn du Probleme beim erneuten Anmelden hast, kannst du hier weitere Tipps zur Fehlerbehebung finden.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Die E-Mail mit deiner Disney+ Kontobestätigung enthält deine Konto-Anmeldedaten. (Du hast diese E-Mail zum Zeitpunkt deiner Registrierung bei Disney+ erhalten.)