¿Cómo hago un ciclo de encendido?

Apagar por completo el dispositivo de streaming y volver a encenderlo puede ser útil para actualizar la conexión.

Para hacer un ciclo de encendido, sigue estos pasos:

1. Apaga el dispositivo que usas para ver Disney+ con el botón de encendido, si corresponde.
  2. Apaga el módem y el enrutador también, con el botón de encendido, y desconéctalo de la fuente de alimentación. Este paso no corresponde si usas los datos móviles a través del proveedor de telefonía celular.
  3. Reinicia el módem y el enrutador.
  4. Reinicia el dispositivo de streaming. Recomendamos esperar 30 segundos.
  5. Abre Disney+.
  6. Intenta ver de nuevo.